成熟魅力男士必戴的物品 朗格奢侈品牌手表

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:朗格
   发布时间:2019-08-23 15:15:00
导读】 对于很多男士来说,成熟魅力是以时间来等待的。其实不然,更多的是有一个装饰品会更加的好。正是比如,一款彰显男士的魅力的手表,往往都是能够展示男士的魅力。

  对于很多男士来说,成熟魅力是以时间来等待的。其实不然,更多的是有一个装饰品会更加的好。正是比如,一款彰显男士的魅力的手表,往往都是能够展示男士的魅力。

  朗格 (A.Lange&Sohne) 是世界名表之一,德国首一腕表品牌,也是著名的奢侈品牌。以无与伦比的精湛技术和高水准的完美手工,打破了瑞士表一统天下的局面。

  朗格 (A.Lange&Sohne)坚持只做机械贵金属腕表,使得它的品质和价位都居高不下,一般均在10万元以上。甚至是在战争结束后,他的热度依旧是如此的高。

  理查德朗格系列18K玫瑰金手动机械男表760.032陀飞轮镂空,理查德朗格系列的手表,手动机械功能而且拥有着18K玫瑰金,表镜则是人工合成的蓝宝石。在表盘正面的设计则是拥有复古的元素。

  手表的后背则是将整体的机械展示了出来,使得整体的手表感觉的拥有奢侈感。以及拥有这印字模板,整体呈现出光滑以及散发出金光。背带的设计则是让你更加舒适,整体的奢侈感是非常到位的。

  1845年12月7日,费尔迪南多·阿道夫·朗格走进位于德累斯顿南部厄尔士山区的小镇格拉苏蒂,在那一天创立朗格表厂,并逐步使当地成为德国精密钟表制造中心。朗格秉持德国精密制表业创始人遗下的传统,年产量限制在数千枚以内,而且全部作品只采用黄金或铂金表壳。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
阿敏新转型专辑《A》主打歌《Run the show》重磅上线
新生代艺人实力唱将阿敏全新曲风《Run the show》重磅上线,这首歌是阿敏全新转型专辑《A》的主打歌曲,该作品由BigPer[详细]
方欣妍 《再爱我一次》深情上线 将女人的心事重新解剖
音乐人方欣妍 《再爱我一次》深情首发。该作品由方欣妍一人包揽作词作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行,将心事用音乐来表达。其[详细]